注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2009级一班

珍珠一班,扬起风帆;乘风破浪,永远领先!

 
 
 

日志

 
 

寒假作业反馈  

2013-02-27 16:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       亲爱的家长朋友,经过一个愉快的寒假,我们又开始了新的征程了!在寒假里,相信大家都度过了一个祥和幸福的春节,我们的孩子们也在假期里有许多的收获!新年伊始,孩子们又长大了一岁!在此,我将寒假作业的完成情况做一个反馈:

       由于上学期根据成绩布置的分层作业,所以有部分孩子的作业量很少,祝贺他们!希望今后能继续努力,争取每次假期都能轻松愉快度过!

     在此,对寒假作业完成情况很好的孩子表扬如下:谭旭雯、蔡佳伶、贾俊桐、张依葶、赵林苹、陈婧媛、吴迪、宋雅雯、邹怡然、王芷、彭一帆、刘琰栩、吴芷乐、王蕊芯、樊敏思、范煜雯、王艺锦、杨馥铭、严杰、朱宇奎、吴昊宇、王智煜、汪侵晗、周怀晋、徐玮博、吴海龙、穆知一、文屹墨、杨畅、蔡坤蓥、张俊洋、朱彦锦、赵庆超。

     还有一部分孩子是没有准时上缴作业的,所以没有表扬。

 

                                                                                                                                                     谢老师

                                                                                                                                                2013年2月27日

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018