注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2009级一班

珍珠一班,扬起风帆;乘风破浪,永远领先!

 
 
 

日志

 
 

杨畅假期简讯  

2013-02-27 16:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有爱的冬日不再寒冷

                   --记雅安爱心之行

   今年寒假的一天,冬日的清晨依然十分寒冷。由石笋街小学余老师和李老师以及﹑五班,四﹑一班,一﹑一班的同学组成的向石渠小朋友献爱心物资护送小组马上就要启程了,同学们都怀着激动的心情争先恐后地将物资装上车。一切准备完毕,我们的车队浩浩荡荡地向雅安出发了。

   经过两小时的车程,我们首先来到石渠小学李老师的家。李老师热情地接待了我们,他不仅向我们介绍了石渠小朋友学习生活的情况,还请我们大家品尝了独有蔵家风味,美味可口营养丰富的酥油茶。

   时间很快来到了中午时分,我们在小区里举行了一个简单而庄重的爱心物资交接仪式,正式将爱心物资交给代表石渠小学的李老师。此刻,我们都希望这批物资能尽快送到石渠小朋友的手中,让他们也能和我们一样在爱心的呵护下开心幸福的生活和学习。

   下午,余老师和李老师又带领我们参观了历史上著名的上里古镇,我们知道了这里不仅是南方丝绸之路与古茶马古道的重要组成部分,而且还是红军长征时曾经驻守的地方。这里依山傍水,小桥流水,风景如画,让人留恋忘返。

   晚上回到成都后,今天的活动就正式结束了。能够参加这次的爱心活动,我们都感到非常的高兴!我们衷心祝愿和石渠小朋友的友谊可以地久天长!而这份真挚的爱心能够在石笋校园代代相传!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018