注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2009级一班

珍珠一班,扬起风帆;乘风破浪,永远领先!

 
 
 

日志

 
 

2012年暑假作业情况反馈  

2012-09-05 16:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年暑假作业情况反馈

   翻阅着孩子们一本一本地暑假作业,感觉到孩子们真的成长了。不愧是四年级的孩子们了,连作业进步都那么大。首先表扬班上的每一个孩子,报名的第一天就交齐了作业。孩子们懂事了,开始把学习上的事放在心上了。翻开每一本作业,喜悦浮上心头。每本作业的书写都那么工整、美观,完成态度又是那么认真。还有一些孩子的进步非常显著。

全班有27个孩子完成了选做作业——口算书。也就是说他们完成了2样作业,在学习上的积极主动性很高。他们是:谭旭雯、蔡佳伶、贾俊桐、税诗洋、赵林苹、陈婧媛、宋雅雯、夏小力、邹怡然、王芷、王蕊芯、汤文静、樊敏思、范煜雯、方阳林、王颙琰、汪骎晗、周怀晋、徐玮博、吴海龙、穆知一、杨畅、张俊洋、左家、朱彦锦、彭家靖钧、赵庆超。其中,2样作业都完成得特别好,有:蔡佳伶、陈婧媛、宋雅雯、邹怡然、王芷、王蕊芯、王颙琰、穆知一、张俊洋、赵庆超、吴海龙。这些孩子的作业不仅完成认真,还有批改和改错的痕迹,完全质量很高。

作业本完成质量较高的孩子有:彭一帆、李欣妍、范煜雯、刘云汀、李可馨、朱宇奎、吴昊宇、吴高翔、文屹墨、周俊邑、袁启轩、吴芷乐、刘琰栩、张依婷、蔡坤莹。

有一部分孩子作业的进步非常大,令老师感到欣喜。他们是:王俊逸、王智煜。

这次作业也有一些地方还值得孩子们注意一下。这次作业中,有的小朋友只注意了“完成作业”,没有注意到“书写格式”,几个本子写得密密麻麻地,不美观。有些孩子作业开始完成得很认真,但越写到后面,书写就开始越潦草了,如果能坚持到最后就更好了。还有3个孩子虽然完成了作业,但是其中1个孩子把竖式计算看成了口算,竖式题没有做够。另外2个孩子忘记了竖式作业要验算。希望这2个孩子下次把作业要求看得更加仔细一点。还有一些孩子在完成竖式作业的时候,没有用直尺画等号线,这样会让作业书写看起来略显潦草,如果这些孩子在这学期中的作业能够注意一下就更好了。

 

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018