注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2009级一班

珍珠一班,扬起风帆;乘风破浪,永远领先!

 
 
 

日志

 
 

[谢老师博文] 暗香浮动心飘摇  

2010-06-08 15:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[ 2010-6-7 21:17:00 | By: xiefang ]
 

夜晚,推开窗户,冷冷的风吹了过来。已经初夏了,今年的天气却特别奇怪,让人感觉仿佛还在初秋。站在窗前,望着稀疏的月影,在夜色的笼罩下整个院落特别的清静。然而,就在这略有寒意的微风之中,却有一丝香甜的味道遁入心肺。呵,我知道了,是栀子花的香味!

想到自己已经很久没有去散步了,牵着女儿的小手来到院子。路旁的栀子花已经竞相开放了,他们热烈的绽开笑脸,毫不吝惜地将那沁人心脾的香甜尽情挥洒。女儿问我:“妈妈,你怎么那么喜欢栀子花?”“是的,妈妈很小的时候,漫山遍野都是栀子花,那时候上学,家住在山里的同学,每天早上都会给大家摘一大束栀子花。我们就拿水杯养着,一整天教室里都特别的香!”“哦,我知道了,妈妈是在怀念小时候的日子!”

    是的,我冰雪聪明的女儿!童年是一生中最值得回忆的,那时的我们,纯真无邪,没有任何的烦恼!妈妈也希望你能有一个快乐无邪的童年!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018