注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2009级一班

珍珠一班,扬起风帆;乘风破浪,永远领先!

 
 
 

日志

 
 

[谢老师博文] 值不值  

2010-06-08 15:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[ 2010-6-7 20:49:00 | By: xiefang ]
 

        一个难得清静的夜晚,女儿早早就已经进入了梦乡。捧着一本《蜗居》看了起来,一段彻骨的感情纠葛,现实的无奈,理想的破灭。人就如蜗牛一般,承载着重重的壳艰难地前行在大城市拥堵的街道,那灯红酒绿的霓虹灯背后,究竟是谁的天堂?
      “砰——————”一声巨响,宋思明的车直直地撞了上去,弥留之际,多想再看一眼那个魂牵梦萦的身影,一声“海藻”痛彻肺腑!眼泪就那样不争气地流了下来,早知如此何必当初!可是,世事太多诱惑,又有多少人能抵挡?
       海藻,一个本该青春无邪的欢笑的女子,为了她的姐姐,为了一套“江苏”的房子,搭上了一生的幸福。孩子流产,子宫切除,这些原本都不是她该承受的痛呀。想起王国维德《蝶恋花》:最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树!待到一切梦醒之后,物是人非事事休,悲呵!
       这样问自己:值吗?
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018