注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2009级一班

珍珠一班,扬起风帆;乘风破浪,永远领先!

 
 
 

日志

 
 

[谢老师博文] 孩子,我为你骄傲  

2010-05-30 22:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[ 2010-5-24 19:22:00 | By: xiefang ]

孩子,我为你骄傲

当五星红旗在校园上空迎风招展,热情似火的阳光拥抱大地的时候,随着支持人宣布:“第十四周升旗仪式到此结束!”我的一颗心终于落地了。

上周三下午,大队辅导员把升旗仪式的任务交给我,我一下子感觉到了压力沉沉的落到心里。一年级孩子那么小,从来没有上过台,更不用说登台演讲了!只有短短的两天时间,来得及吗?万一出错怎么办?万一怯场怎么办?一个接一个的问题在脑海里交替,容不得多想,我说:“没问题,你放心!”

接下来,紧锣密鼓地将任务布置到人头。周四彩排,孩子们都能顺利背出稿子,真不简单!我同时也深深知道,自己身后有一大批支持我工作的家长,再大的困难也能克服!为了让表演更生动,杨老师指导孩子们增加了一些动作,孩子们斗志昂扬,一下子就学会了,真聪明!

今天,看到孩子们笔直地站在台上,自信而骄傲地演讲和表演,那一个个小小的身体里装着多少对集体的爱啊!他们知道,自己代表的是班级,那一瞬间,小珍珠们发出的奇异光彩将我紧紧包围,缠绕成一个个爱的心语,在心间流淌!

亲爱的孩子们,我为你们骄傲!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018