注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2009级一班

珍珠一班,扬起风帆;乘风破浪,永远领先!

 
 
 

日志

 
 

[谢老师博文] 心痛  

2010-05-13 23:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[ 2010-5-13 22:16:00 | By: xiefang ]

 
          “亲爱的爸爸妈妈,我上学去啦。希望这不是永别,我要活着回家;

 亲爱的老师校长,我来上学啦。您不能让坏人碰我,我要活着回家;

 亲爱的叔叔阿姨,我在上学啊。您有不满去上访,我要活着回家。”

相信听到这首歌的所有人,心底都会无比的痛!这是孩子的心声,活着回家!这是生命的呐喊:我要活着!每天牵着女儿的手上学,都会攥得紧紧地,我的女儿,她不到八岁,希望身边的人都能如我一样地爱护她!

在学校,孩子们朗朗的读书声犹如天籁,多么美妙的声音!。但是,为什么要对纯真的孩子施以暴力?为什么要那么残忍地伤害一个个无辜的生命,那些如花般的笑脸是我们人类多么美丽的风景!

可是,谁能给我答案?

一个个惊人的数字在跳动,一个个无情的现实击打着我们的心。作为女人,我深深知道一个孩子就是母亲的全部天空;作为教师,我深深懂得自己肩上的重任!给我们的孩子一片安全的天空吧,让他们能够快乐成长!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018