注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2009级一班

珍珠一班,扬起风帆;乘风破浪,永远领先!

 
 
 

日志

 
 

[谢老师博文] 感谢  

2010-05-10 21:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[ 2010-5-6 20:32:00 | By: xiefang ]

当我在键盘上敲下第一个字的时候,就有一个词一直萦绕脑际:感谢!

是的,我要感谢你们,我的所有家长,感谢你们对我工作的无私支持和付出!

还记得运动会之前的那一次家长会,我布置了许多关于运动会的相关事宜,其中包括家长每天坚持训练孩子的参赛项目。我知道,这个过程会非常的辛苦!但是,你们坚持下来了,使我们班能够最终取得团体总分第一的佳绩!应该说,这份荣誉离不开所有家长的努力!谢谢你们!运动会的情形仿佛就在昨日,我们的家长志愿者们一直守候在孩子们身边,有求必应,让我们这场战斗漂亮而圆满的结束!看到你们为孩子们加油喝彩,看到你们为孩子忙碌的身影,作为班妈妈我很幸福!

运动会结束之后,就是我们的班级文化建设的展板展示!记得那几天,家委会的成员们出谋划策,频频来校!当我们的展板出现在校园时,我们不能不说那是一道亮丽的风景线!这其中,包含着所有家长的期盼与愿望!

想必上周的亲子活动你一定还记忆犹新。当我读到孩子们的日记的时候,我为这次的活动而喝彩!对你的热情参与而衷心感谢!谢谢你在百忙之中参与了我们的班级活动,特别要感谢那些为这次活动而精心准备了节目的孩子们,班级是舞台,你们是舞台的主人!同时,我更希望今后有更多的孩子敢于展示自己。这次活动能够得以顺利的进行,这其中包含着我们所有家委会成员的默默付出,从筹备到举行,整整一个月时间,相信你已经感受到了他们的辛勤劳动!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018