注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2009级一班

珍珠一班,扬起风帆;乘风破浪,永远领先!

 
 
 

日志

 
 

[谢老师博文] 快乐中学习  

2010-03-25 12:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       一个阳光灿烂的早上,迈着轻快地步子进入校园。新鲜的空气中夹杂着青草苏醒过来的甜美,阳光透过窗棂洒落在教室里,窗外的竹叶在微风中细细低语。一切都如平常,一切又都似乎不太一样。哦,对了,今天,所有的家长都将来到学校参加开放日活动。

      八点半到了,孩子们和家长陆续来到了学校。大家的脸上都有压抑不住的喜悦!是啊,作为家长,是多么想走进学校,走进课堂,走近教师;作为孩子,也希望爸爸妈妈能同自己一起学习。在这份浓浓的期待之中,孩子们开始了一天的学习生活。

       今天,带着孩子们游览了车的世界,孩子们踊跃的发言,专注的眼神,响亮的回答让我仿佛回到了童年时代。我们一起在生活中识字,在游戏中学习。课堂上不时爆发出笑声,有来自孩子们的稚嫩的笑,更多的则是来自家长的会心的笑。一节课就那样不知不觉中结束了。下课了,有孩子问我:“谢妈妈,我刚才没有做游戏,下节课让我来做可以吗?”“好,乖乖!”枯燥的识字变成了好玩的游戏,让孩子在玩中学习,在快乐中成长,是我最期望的!

  

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018