注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2009级一班

珍珠一班,扬起风帆;乘风破浪,永远领先!

 
 
 

日志

 
 

[谢老师博文] 吾家有女初长成  

2010-02-23 21:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨,一切都在匆忙中进行。终于收拾停当,准备出门。蓦然,在鞋柜上躺着一张卡片,上面写着:“妈妈,如果我是小鸟,你就是那蔚蓝的天空,是你给了我自由飞翔的天地;如果我是小草,你就是那灿烂的阳光,是你给了我温暖的怀抱。妈妈,我永远爱你!”一张精美的贺卡,上面有女儿画的小花小草作为点缀。

美好的一天就这样在女儿的关爱中开始了,我亲爱的女儿,她知道妈妈又多累哦。她用稚嫩的童心为妈妈驱赶着劳累与苦闷,谢谢我的乖女儿!走在通往停车场的路上,空气中弥漫着花儿的香甜味道,还有清晨带着露珠的青草散发出淡淡的清香,鸟儿开始在枝头鸣叫,我深深吸了一口气,感谢上苍赐给我这么一个可爱的宝贝!

下午,放学回到办公室,一杯热茶下压着一张纸条:“妈妈,你嗓子哑了,赶快喝下这杯水吧!”都说女儿是妈妈的贴心小棉袄,是的,女儿更应该是妈妈心底最柔软的琴弦,轻轻一拨动,爱就流淌在心间,直到永远!

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018