注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2009级一班

珍珠一班,扬起风帆;乘风破浪,永远领先!

 
 
 

日志

 
 

第七单元质量分析   

2009-11-26 14:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢老师 2009-11-26 11:42:29

昨天,我们考了第七单元,这一单元主要检测了孩子们对前期生字的掌握情况,以及规范地书写能力。通过检测,我欣喜地发现,很多孩子对已经学过的生字掌握得非常好,这得感谢家长对孩子每天作业的监督和检查。但是,还是发现了存在的问题,比如:有的孩子对笔画的掌握不太好,或者是不能将笔画和生字有机地联系起来。还有,就是规范性写字的问题,希望家长在家里督促孩子完成写字作业的时候,严格要求!

本次单元检测,得一百分的孩子有:蔡佳伶、贾俊桐、张依葶、宋雅雯、王芷、彭一帆、王蕊芯、樊敏思、范煜雯、方阳林、严杰、吴昊宇、王颙琰、汪骎晗、吴高翔、穆知一、文屹墨、吴迪、杨畅、蔡坤莹、张俊洋、左佳、彭家靖钧。祝贺你们,继续加油!

其中书写工整规范的孩子是:王芷、彭一帆、王蕊芯、樊敏思、方阳林、吴昊宇、汪骎晗、文屹墨、杨畅、蔡坤莹、张俊洋、希望你们继续保持!

                                                                                               班妈妈

                                                                                             2009-11-26

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018