注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2009级一班

珍珠一班,扬起风帆;乘风破浪,永远领先!

 
 
 

日志

 
 

五六单元质量分析   

2009-11-23 21:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢老师 2009-11-23 14:50:51

    语文五六单元质量分析语文五六单元考试题量也很少,除了要求会读的几首儿歌之外,动笔写的地方很少。所以,这次的考试主要测试了孩子们的仔细能力,对题意的理解能力,特别是对平时上课听课习惯的检测。主要反映在卷面上就是,孩子们的书写习惯差异很大。“头”字最后一笔是点,但是很多孩子写成了一捺,造成了不必要的失分,很可惜!但是同时也是一个教训吧,希望今后孩子们能仔细一点!

    本次考试得一百分的孩子有:张依葶、赵睿桐、陈婧媛、王芷、刘琰栩、王蕊芯、樊敏思、刘芸汀、李可馨、严杰、朱宇奎、吴昊宇、汪侵晗、周怀晋、周俊邑、穆知一、文屹墨、杨畅、左佳。特此表扬,希望再接再历!

    其中书写规范的孩子是:张依葶、陈婧媛、王芷、刘琰栩、王蕊芯、樊敏思、刘芸汀、李可馨、朱宇奎、吴昊宇、汪侵晗、周怀晋、穆知一、文屹墨、杨畅、。特此表扬,希望再接再历!

                                                      班妈妈

                                                    2009-11-23

      评论这张
     
    阅读(97)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018