注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2009级一班

珍珠一班,扬起风帆;乘风破浪,永远领先!

 
 
 

日志

 
 

三、四单元质量分析   

2009-11-16 21:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢老师 2009-11-16 14:54:38

    语文三四单元试卷质量分析

    本次单元检测题量很少,主要检测的语文书写习惯和孩子们对基础知识的掌握情况。我发现孩子们对生字的掌握很好,没有一个孩子写错。可是对于不会写的字,孩子们运用拼音代替的能力还有待加强。试卷出现的错误情况有几种:1、不会写音节。2、声调乱打。3、不会写的字不用拼音代替,反而写成错别字。如“牛”不出头,“舞”中间只写三竖。

    本次有两个孩子没有参加考试,全班有四十二人参考。得一百分的孩子是:蔡佳伶、赵睿桐、陈婧媛、夏小力、刘琰栩、汤雯静、范煜雯、刘芸汀、李可馨、方阳林、严杰、朱宇奎、王颙琰、汪骎晗、周怀晋、周俊邑、穆知一、文屹墨、杨畅、朱彦锦、彭家靖钧。祝贺以上的孩子,希望你们再接再厉,争取更大的进步!

    在本次检测中得一百分的孩子中,书写规范,卷面整洁的有赵睿桐、陈婧媛、夏小力、刘琰栩、汤雯静、范煜雯、刘芸汀、李可馨、严杰、朱宇奎、汪骎晗、文屹墨、杨畅、朱彦锦、彭家靖钧。祝贺你们,老师为你们骄傲!

    希望家长根据孩子的情况,加强课外阅读能力的训练,为孩子的拼音打下坚实的基础!

    温馨提示:请家长把孩子做错的题重新抄写在一张白纸上,改错后贴在语文试卷的正面左上角,并签字!(今后所有的语文试卷改错一律遵照此执行)。

     

                                                                                                      班妈妈

                                                                                                       2009-11-16

      评论这张
     
    阅读(160)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018